耶和华的心_TMD耶和华和耶稣这两个神,和这些佛都是什么玩意儿?把人类在手掌心玩来玩去的

TMD耶和华和耶稣这两个神,和这些佛都是什么玩意儿?把人类在手掌心玩来玩去的

  • 没有人能测得透耶和华和耶稣的智慧,他们创造了不计其数的东西,我们就如盲人摸象一样的求索真相,但是我们是不识庐山真面目,只缘身在此山中,不可能知道真相的!去他妈的耶稣和耶和华和如来佛吧!死去把你们基督徒和佛教徒们,你们被耶和华和耶稣和佛耍了都不知道??这些神佛就如老子说的:“天地不仁,以万物为刍狗,圣人不仁,以百姓为刍狗。”不仁哪,不仁!实在不仁,这些神佛们!!!
  • 根据你的看法,老子是最仁慈的,老子说的话就是真理。请问,你这样的观点,依据和来源是什么呢?凡是曾经反对耶和华作王的人和政府,现在都在哪里呢?他们的结局是怎样的呢?请你自己思想吧。

圣经中神的话前后矛盾问题 创世纪8:21 耶和华闻那馨香之气,就心里说:“我不再因人的缘故咒诅

  • 圣经中神的话前后矛盾问题创世纪8:21 耶和华闻那馨香之气,就心里说:“我不再因人的缘故咒诅地(人从小时心里怀着恶念),也不再按着我才行的,灭各种的活物了。 可神后面为什么还要惩罚所罗玛城里的人呢?
  • 请仔细读圣经,神闻那馨香之气,悦纳了挪亚的祭物。挪亚全家已获拯救,但他们作为亚当的后代仍带有罪行,神现在应许不再用水来灭人类,世界有个得救的希望。这是指人类,而不是行恶的人!愿主耶稣带领你,赐福你!

急!!!急求一部快穿拯救文,其中一个现代世界女主穿成一个充满远古生物的岛的一条王蛇,然后救了男主?

  • 求一部快穿拯救文,其中一个现代世界女主穿成一个充满远古生物的岛的一条王蛇,就上半身是人下半身是蛇尾,然后她就救了男主。最后有一个番外是男主‘请’了一位生物学家回家,因为女主怀孕了。
  • 《圣经》是在上帝所默示下著成的一本启示人类的书,写到上帝六天创造天地万物,第七天歇了他的一切工,就安息了,写到上帝用泥土造人,上帝先造了男人,神说那人独居不好,于是神使男人沉睡,取下了他的一根肋骨造成一个女人,领到男人跟前,并且赐福给他们。后来女人在蛇的引诱下,违背上帝的命令吃了园子中间那颗神不允许他们吃的果子,又给她丈夫吃,违背了神的命令,从此,罪就入了世界,亚当和夏娃被神赶出了伊甸园后,耕种他所自出之土…耶和华上帝是独一的真神,神爱世人,我们的行为意念神都知道。我们的吃穿住行都是神的恩赐,可是人常常悖逆神,不信靠神,敬拜假神,淫乱,杀人,拜偶像,诡诈的心思神都知道,耶和华神是忌邪施报的神,神为了拯救罪人,与人立约,将圣灵感孕童贞女玛利亚,生下耶稣,也就是神的独生子,拯救罪人,宣讲天国的福音,并且在人群中行医病赶鬼的神迹,另死人复活,瞎子开眼,哑巴开口,瘫痪的人行走…行了多个神迹,并且用五个饼,两条鱼使约五千人吃饱,剩了十二篮子…。耶稣预言了自己将被钉死在十字架上,用宝血洗净世人的一切罪。耶稣在被钉死在十字上架,三天后复活了,并且显示给众使徒看,然后升天,坐在全能的父右边…。圣经的旧约中,神曾与亚伯拉罕立约,在他100岁的时候生了儿子,并且神与他立约会另他做多国的父,神是信实的,因为他诚实,永不改变。 依靠耶和华的灵,方能成事,敬畏耶和华是智慧的开端,信靠主耶稣基督的人必有神迹伴随。基督教是人类第一大宗教,医院的红十字符号源于基督教的十字架,我就被神惩治了,神向我显现了多个神迹,我跟稀奇神的作为,神的意念高过我们的意念,并且神管教我,试炼我,指引我捐了钱,并且把我很多的名牌衣服和鞋子捐了,让我在吃不饱饭的时候大量做公益而不是去急忙赚钱,管教我的舌头不信口开河,不嫉妒纷争,神非常了解我并且奇妙的改变了我的心智,让我学到了很多真理,并且夸张的医治了我的心脏,大脑,和肾。我的家庭关系也得到巨大的、意想不到的改善。神还赐给了我好几个朋友,巧的是我们都信基督教,并且有几个经历过神迹,圣经上写到,贪财乃万恶之根。圣经上写不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是神所喜悦的。 圣父圣子圣灵三位一体独一的真神如此信实,敬畏耶和华是智慧的开端,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。是神更新了我的生命,让我有了依靠,圣经上预言基督还会再临

我对圣经的一点思考和商榷,希望大家批评指正。关于但以理书,启示录和撒迦利亚书以及以赛亚书。

  • 在但以理书中,所谓的面貌丑恶的人,我在异梦中见过,他恰恰是耶稣,他在异梦中向我显现,面貌丑陋,他无佳形美容。是真的。耶稣能用双关的诈语,则是说他用比喻教育人的时候都是正反两面说的,但以理梦中公山羊的异象则是指耶稣取代耶和华成为基督教的领袖。总而言之,但以理书处处说耶稣坏话,启示录处处说耶稣好话,这也难怪,连孔子都说:“一阴一阳之谓道。”这恰恰说明圣经讲的是道。撒迦利亚书和以赛亚书则总摄圣经全文,以赛亚书的核心思想是,前39章讲到神要废掉与亚述帝国的约,后27章讲到神要建立与巴比伦和波斯的约定,亚述帝国代表的是军事力量,巴比伦发明了世界上第一种货币,是财富的帝国,这里神的意思是,他不再以战争来惩罚人类,而是以货币,贸易来抚养人类,看看当今世界大势,是不是战争很局限,而货币是全球化流通?再谈撒迦利亚书,其核心是一个异象,就是黑马和白马到北方去了,天使这时候说,那到北方去的,安慰了我的心。圣经是怎么说以色列人的祖先雅各的妻子拉结的?“在拉马听到拉结哭泣的声音,因为她不肯受安慰,因为她的儿女都死了。”这里白马指的是白天,黑马指的是黑夜,白马和黑马到北方去了是指白天和黑夜都废掉了,如圣经记载:“我来的日子既不是白天,也不是黑夜,到了晚上,才有光明。”这里要涉及物理学上一个概念,就是所有物质,只要他的温度在绝对零度以上,都会有热辐射,到亿万年之后,物质将分崩离析,于是时空混乱,没有了白天和黑夜,到那时候死人要复活,至于复活后是什么样子?我们现在不得而知。不能妄加揣测。则天使说的,死人复活了,他的心得到了安慰。如果圣经生涩难懂,看看易经或许对我们理解圣经有莫大的帮助。孔子说:“顺数知往,逆数知来。”当我们顺着易经往下看,实际上在看我们的历史,当我们从后往前看易经,是看世界的未来。实际上,最遥远的未来莫过于乾卦和坤卦,那时候,宇宙是热寂死状态,这并不是说宇宙死了,而是宇宙的温度达到绝对零度,有就是有,无就是无,没有热辐射,自然也没有白天黑夜。再看易经的最后两卦,既济卦和未既卦,他们分别是一个阴爻,一个阳爻,一个阴爻,一个阳爻的错开的,我可以把它想象成一个波峰,一个波谷,一个波峰,一个波谷,这正是圣经上说的:“太初有道,道与神同在,道就是神,"写到这里我大概能够揭开灵魂之谜了,我们的灵魂实际上是无限多个频率和幅度的电磁波在大脑里的映像。人直立起来之后,人体成为天然的天线,大脑得以发育,成为天电和地电的受体。因为道这个词在英文里是word,word翻译成汉语白话文就是话语,话语是一种声波。至此,我统一了神创论和进化论,唯心主义和唯物主义,靠什么?靠独立思考,不迷信权威,相信自己,靠两本靠得住的书,一本叫圣经,一本叫易经。我想,我说的这些话,要么有人极力抵触,要么有人听不懂,要么没人肯听我的智慧的话,要么就淹没在浩瀚的文字海洋中无人问津了。
  • 你自称智慧,已经落下乘了

求助!如何避开国外传教的组织。。。。

  • 如题。。我是2013年来到欧洲留学的,之后遇到了一个叫做耶和华见证人的组织上门传教,开始没有任何这方面的经验,就抱着好奇的心态与交一些当地的朋友融入当地的生活的心态接受了,之后他们一个星期见一次面学习圣经,并且邀请我参加他们的活动。一开始我感觉并不严重,只是对一些圣经里面的故事与观点做一些讨论,我怀着好奇参加了他们的活动,因为刚刚来到国外好孤单也没什么朋友,之后就每次都去参加他们的活动了,而且积极的与他们说话,不得不承认,之后我的外语水平确实在他们的帮助下提高了很多。我是中立主义的,虽然这样我并没有相信过在圣经学习中表面认同的事情,我也不信仰任何宗教的,宗教对于我仅仅是学习与研究的对象,但是我尊重所有别人的信仰与自由。但是之后问题终于来了,随着《辨明圣经真理》那本书越讨论越深,我发现了他们的极端,绝对,甚至可以说带有一点洗脑的邪教的理论的影子,之后我自己的抵触心理就更强了。但是我的性格一向是特别害羞,而且从来没有主动的与别人挑起冲突或者争吵的,我不喜欢的事总是表面上顺从但是内心里不理会。所以害怕伤害和失去那些朋友我总是不敢说实话,他们都是道德上无可挑剔而且非常友善的人。有一次一个人当面问我有没有想过将来加入他们的组织,他说完之后我甚至吓得快尿裤子了。。我就说现在还小,没有怎么想过,还有有很多的学习没有时间,之后虽然他对我说想不想加入是你的自由,根据圣经我们没有权利强制别人加入等等,可是根据他们的之前说过的理论分明就是把所有别的东西都否定了,只剩他们是正确的,我感觉就是变相的强制啊。。。真的好可怕。。甚至晚上睡觉都满脑子为自己以后担心,弄得学习和生活的心情都受影响。。。。
  • 《够僵行动》?又名《V字特工队》

耶和华是真神还是人造的神?

  • 诚心向各位懂圣经的基督徒请教,望正面回答问题,解释疑惑,不要顾左右而言它(比如说有些东西不是我们现在能理解的,以后就都知道了;地上的事我们还搞不明白何况天上的事呢),希望谈谈你对这些经文最直接的理解,非常感谢。有关经文:约伯记1:6-12, 约伯记2:1-6。1:6 有一天、 神的众子来侍立在耶和华面前、撒但也来在其中。 1:7 耶和华问撒但说、你从那里来.撒但回答说、我从地上走来走去、往返而来。 1:8 耶和华问撒但说、你曾用心察看我的仆人约伯没有.地上再没有人像他完全正直、敬畏 神、远离恶事。 1:9 撒但回答耶和华说、约伯敬畏 神、岂是无故呢。 1:10 你岂不是四面圈上篱笆围护他和他的家、并他一切所有的么.他手所作的、都蒙你赐福.他的家产也在地上增多。 1:11 你且伸手、毁他一切所有的、他必当面弃掉你。 1:12 耶和华对撒但说、凡他所有的、都在你手中.只是不可伸手加害于他。于是撒但从耶和华面前退去。 2:1 又有一天、 神的众子来侍立在耶和华面前、撒但也来在其中。 2:2 耶和华问撒但说、你从那里来.撒但回答说、我从地上走来走去、往返而来。 2:3 耶和华问撒但说、你曾用心察看我的仆人约伯没有.地上再没有人像缉沪光疚叱狡癸挟含锚他完全正直、敬畏 神、远离恶事.你虽激动我攻击他、无故的毁灭他.他仍然持守他的纯正。 2:4 撒但回答耶和华说、人以皮代皮、情愿舍去一切所有的、保全性命。 2:5 你且伸手、伤他的骨头、和他的肉.他必当面弃掉你。 2:6 耶和华对撒但说、他在你手中.只要存留他的性命。 问题:约伯记1:6,2:1,“侍立”、“来到面前”这是什么情况?撒旦是“一个”灵还是“到处存在”的灵?,怎么到处飘来飘去?侍立是什么意思?朝拜么?像天庭上的大臣朝拜玉皇大帝一样。神的众子是什么?很多人说是天使,如果是这样,为什么称天使为神的众子?约伯记1:8-12,2:3-6, 耶和华为什么要向撒旦证明约伯的正直?约伯记2:3,“激动”,为什么耶和华会被撒旦“激动”?全能的耶和华居然受到撒旦的激动?结合上面问题2和问题3,一方面问题2说明了耶和华想向撒旦证明约伯的正直,耶和华有必要向撒旦证明什么么?这说明耶和华也有虚荣心。另一方面问题3说明了,在约伯受到撒旦攻击后,撒旦不服输,又出主意让约伯受更大的打击,耶和华居然受“激动”同意了!!!这证明了耶和华是多么不理智!居然受撒旦的欺骗(激动耶和华)。这耶和华到底是人造的神,还是全知全能无所不在完全公义的神?
  • 所有的问题集合起来就是你不接受神有人的形式和情感 难道这些情感不是神有缉沪光疚叱狡癸挟含锚的吗 激动也是一种能力 神是这样 所以人才是这样 神不是想象中的白胡子老头 不因为他没胡子或者穿高跟就不是神 如果你通过文字去了解神那么神就是人造的

我求求某些家伙不要误导别人了!呵呵…西方龙是邪恶的?外国人讨厌龙?拜托!了解了解历史再说吧

  • 一、“中国龙是吉祥的,西方龙是邪恶的” 持这种观点的人无论是对西方龙还是中国龙都是高度无知的。如果说不了解西方龙可以原谅的话,对中国神话故事和民间传说选择性失明就难以理解了。中国神话传说中关於恶龙兴风作浪,祸害百姓的故事层出不穷,从女娲补天到哪吒闹海,从大禹在长江三峡的一场恶战到台湾日月潭的传说……这些还是相当出名的,至於各地地方性的民间传说更是数不胜数。不信到古代去(其实即便是现代的某些地方也可以)跟处在洪水和台风煎熬中的老百姓讲中国龙是多么的吉祥神圣伟大,试试看别人会不会赞同你。 《哪吒闹海》中的四大龙王正在袭击海滨小城:“弟兄们,使劲灌水吧!淹死这些人类!”认为西方龙邪恶的人最有力的证据莫过於圣经的《启示录》,且不说《启示录》原文中带有特定冠词的七个头的“大红龙”与一般的龙是不是一回事(其实西方人早就知道二者根本不是一回事),如果就拿圣经来说事的话,事实上圣经裏龙的正面形象一点也不比反面形象少!圣洁威武的天使首领,摩西手中多次拯救族人於危难间的拐杖,耶稣口中代表他自己的铜蛇……这些内容即便是在今天官方发行的圣经正典中也能看到,如果再仔细研读外典和伪典以及犹太民族古代相关宗教神话著作的话,还会知道“耶和华”这个词的惊人来历,这里就不细说了。 至於早已被人们讲烂了的恶龙劫公主,骑士英雄救美的故事,则仅仅只见於欧洲中世纪的文学作品中。在此之前,曾遍布大半个西欧的凯尔特人和北欧的维京人都和中国人一样崇拜龙图腾,并视龙为自己民族的象徵和守护神,以至於凯尔特人的后裔今天还把龙印在他们的国旗上。而在文艺复兴之后,恶龙劫公主的故事也随著中世纪的终结而在大多数西方人心中失去了地位。 也许持原观点的人这时会辩解说“中国龙大部分是好的,西方龙大部分是坏的,所以中国龙比西方龙好。”要这样说的话,请把所有的中国神话和西方神话全部认认真真地读三遍,对中国龙与西方龙各自以正面和反面出场的次数进行仔细的统计,然后再下结论。注意西方神话最好去读英文、拉丁文、希腊文、希伯来文的原著,因为翻译成中文之后不少译者会把自己理解上的偏差和个人的好恶带进译文中去。 好与坏,善与恶,在任何事物身上都是同时存在的,就像一枚硬币的正反两面,所以世界上不存在绝对好和绝对坏的东西,而且好坏的评判往往还与评判者自身的立场有关——这就是辩证的思想。虽然还没有确切可靠的证据能证明龙是真实存在於客观世界的,但它在人类所留下的传说中显然也同样符合辩证法。对不同种类的龙抱有偏见的人,应该在独立思考的基础上广泛地吸取知识,不要总是人云亦云。问题补充: 二“中国人喜爱龙,西方人惧怕并厌恶龙” 龙自然成了首当其冲要被批倒批臭的靶子。文艺复兴的曙光宣告了这个时期的终结,近现代的西方人在反思中世纪的同时,也找回了祖先的记忆,让作为欧洲古老民族象徵的龙得到了平反,於是英伦三岛上的凯尔特人和撒克逊人后裔重新在他们的国旗上印上了龙的图案。今天90%的西方人对龙并无任何反感情绪,60%的人对龙具有发自内心的喜爱和认同感,其中还包括不少基督徒!因为在他们看来,喜爱上帝创造的一种生命和敬拜上帝并不矛盾。如果直接与欧美国家的民众交流,你很可能会发现对方是个Dragon Fan。认为西方人惧怕并厌恶龙的中国人显然根本就没有真正了解过西方人对龙的看法,而是固执己见地抱著完全过时的书本知识,对西方国家的认识还停留在中世纪。
  • 对,说得好

人活着的意义是什么?鸡活着为了报时,狗为了看门,牛为了牛奶,羊为了给提供肉。。。 所有的动物都是为

  • 人活着的意义是什么?鸡活着为了报时,狗为了看门,牛为了牛奶,羊为了给提供肉。。。 所有的动物都是为了人存在的,那人存在的意义是什么?
  • 活着的意义  浑沌草  我先提出几个问题,然后我们来探讨。  人不知道自己的前世,那么,我们的现世与前世有什么关系?前世的业为什么要强加在现世的我们身上?基督教教理说人类的先祖犯了罪,所以我们要承担这个罪孽,这合情合理吗?为什么我们要承担先祖的罪孽?佛教的教义告诉我们生命是轮回转世的,我们的今生是由我们的前生导致的,问题是,我们不知道自己的前生,为何要承担前生那个“我”的业?  我们活着时不知道来生的我,来生的我也不清楚今生的我,那么,我们何苦要为那个来生的“我”修行修炼?“我的来生既然不认识我,我为什么要为他(她)而活?”“把希望寄托于死后世界的人,今生的意义又何在呢?”  既然我们控制不了自己的出生和死亡,那么,中间的这个过程有什么意义?一切好像都是计划好的,或者都是随机事件,凭我们自己操控的部分有多少?面对许许多多的人生境遇,许多根本不是自己所愿所想所求,我们无奈地活着,真相在哪里?正如沁心草质疑的,“不论一个人如何地成功或失败,生和死都不在他控制的范围内。对于一个过程如果两头都已被外界确定,那么这个过程本身的意义就会受到质疑。”  我们怎么知道我们所做的一定是贡献而不是其它什么呢?  “万能的上帝,为何非要在人死后才给你见到天堂?他为什么不容许撒旦在天堂呆着,却允许他在地球?难道他也有区别心?如果地球由他交给了撒旦(很多基督教是这样认为的),这样问题更大了,为何在撒旦统治的世界下,有人痛苦也有人快乐,难道撒旦这位天使长也会偏心?”  “一个万能而慈悲的上帝为什么要让有的生命痛苦而有的生命快乐呢?”  “极乐世界如此美好为什么不能人人都在那里生活?难道极乐世界生命的快乐生活是建立在低层生命的痛苦之上吗?”  “轮回说告诉人们,你的痛苦遭遇是由于造了业而发生的,那么我要问,究竟是谁设计了这种叫“业”的东西来折磨人?难道万能慈悲的上帝设计不出一种不叫人受痛苦也能活的方式吗?上帝,你又为什么要惩罚人的过错呢?你明明知道我们的智慧有限,你所给的规章制度又如此不明了清晰,为什么你还要站在生命的出口那里审判我们呢?一个造下无数罪孽的人,难道他真的有很大的自由选择吗?如果你把他放在一个耶和华见证人家庭出生他还会走杀人放火的那条人生道路吗?”  “我们真的只是活在上帝游戏中的角色吗?上帝设计游戏时和你商量过了吗?如果没有,他又为什么要惩罚那些失败者呢?你真的认为这样的人生观有意义吗?”  以上所有的问题都是折磨人的问题,这些问题不明了,人生就是迷茫的,求道也就失去了方向和目标。  其实,我已经在禅院文集和雪峰文集中回答了这些问题,现在我们再进一步深化。  如果我们不探究一切事物的本性和它们运行的轨迹,我们会发现,一切的现象都是随机事件,都是捉摸不定随意变化的,佛学叫“无常”,但当我们去探究物质运动的规律时,发现,宇宙中一切事物的发生发展变化消亡都是有规律的,任何一个单个的事物,都是有其运行轨道的,如果不再附加任何的外力,事物会永久地遵循其本来的轨道运行。  我在《天启篇》之六十“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋”中有所解释,早晨化生,中午就消亡的细菌永远不知道还有夜晚,夏天诞生,当季死亡的蝉永远不知晓还有春天和秋天,我们的无明和迷惘在于我们不知道,但不能因为我们自己不知而否定春天和秋天的存在。  鉴于《圣经》、佛经、《古兰经》、《道德经》等经典没有回答清楚以上这些问题,科学探索也没有回答这些问题,赛斯、欧林、奥修、美赫巴巴、巴格万、《与神对话》的尼尔、克里西提那等等大师们也没有回答这些问题,人类史……余下全文

取个好听的男孩英语名字

  • 取个好听的男孩英语名字,中文名字刘一行
  • 以下有【TVB剧情网】提供参考Dana, 戴纳, 英国, 如阳光般纯洁、光耀。 Daniel, 丹尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。 Darcy, 达尔西 法国, 指来自大城堡的人,黑人。 Darnell 达尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。 Darren, 达伦, 爱尔兰 有成大事业的潜力之人。 Dave, 迪夫, 希伯来 所爱的人。 David, 大卫, 希伯来 所爱的人。 Dean, 迪恩, 英国, 山谷;学校的领导者;教堂的领导者。 Dempsey 邓普斯 盖尔, 骄傲而有力的人。 Dennis, 邓尼斯 希腊, 希腊的酒神。 Derrick 戴里克 德国, 民族的统治者。 Devin, 得文, 爱尔兰 指诗人或学者。 Dick, 狄克, 德国, 勇猛的,大胆的。 Dominic 多明尼克, 拉丁, 属於上帝的。 Don, 唐, 塞尔特 世界领袖。 Donahue 唐纳修 爱尔兰 红褐色的战士。 Donald, 唐纳德 塞尔特 世界领袖;酋长。 Douglas 道格拉斯, 盖尔, 来自黑海的人;深灰色。 Drew, 杜鲁, 威尔斯 聪慧与诹嵉娜恕?Duke, 杜克, 拉丁, 公爵;领导者。 Duncan, 邓肯, 盖尔, 褐色的战士;晒得黑黑的战士。 Dunn, 唐恩, 英国, 指黑色皮肤的人。 Dwight, 德维特 条顿, 白种人或金发碧眼的人。 Dylan, 狄伦, 威尔斯 海洋;波浪之神。 Earl, 额尔, 英国, 有敏锐智慧的高贵领导者。 Ed, 艾德, 英国, 一位有钱的监护人。 Eden, 伊登, 希伯来 伊甸园,光芒与快乐。 Edgar, 爱德格 英国, 快乐的战士。 Edmund, 艾德蒙 英国, 有钱的保护者。 Edison, 爱迪生 英国, 以照顾他人而丰富自己的人。 Edward, 爱德华 英国, 一位很有钱的财产监护人。 Edwiin, 爱德温 英国, 有钱的朋友;财产的获得者。 Egbert, 爱格伯特, 条顿, 非常有才能的,显赫的。 Eli, 伊莱, 希伯来 伟大,杰出。 Elijah, 易莱哲 希伯来 耶和华就是上帝。 Elliot, 伊里亚德, 法国,希伯来, 虔招叛錾系鄣娜恕?Ellis, 艾理斯 希伯来 上帝是救世主。 Elmer, 爱尔玛 英国, 高贵的或有名的。 Elroy, 爱罗伊 拉丁, 王室的,国王。 Elton, 爱尔顿 英国, 老农场的。 Elvis, 艾维斯 条顿, 高贵的;朋友。 Emmanuel, 爱曼纽 希伯来 上帝与我们同在。 Enoch, 伊诺克 希腊,希伯来, 追随者;虔盏摹?Eric, 艾利克 斯堪的那维亚, 领导者。 Ernest, 欧尼斯特, 德国, 热心、真实或论吹娜恕?Eugene, 尤金, 希腊、拉丁, 有高贵血统的。 Evan, 尔文, 塞尔特 出身名门的人。 Everley 伊夫力 英国, 指野猪打斗的场地。请采纳。

她今年17岁,是一名耶和华见证人,我22岁,在去年开始学习圣经,并认识了她。见第一眼就感觉这女孩好

  • 她今年17岁,是一名耶和华见证人,我22岁,在去年开始学习圣经,并认识了她。见第一眼就感觉这女孩好可爱(因为她是活泼类型的,笑起来很有感染力,感觉世界是那么美好),她就像个天使。从那次后,每天都想着她,就希望聚会见到她。之后经过一段时间接触,发现她也对我有感觉,当我要离开本地一段时间,她知道了就问我还会不会来。当我要和她还有聚会所的兄弟姐妹一起拍照的时候,她会问她的姐妹们能不能让我和她先单独拍一张。那时我心里真的好高兴,即使没表达出来。她的父母和一个弟弟也都是基督徒,也对我很有好感,之前还喊我去他们家一起吃饭。离开本地之前写了一封信表达了自己对她和她家人的感觉,表达了对他们一家有种莫名的亲切感,希望他们多多保重之类的(不是情书)离开那段时间度日如年,满脑子都是她。回来后,第一时间去聚会所,见到她,却突然感觉没啥话说了,有点尴尬,她的父母依然很热情,说很想念我,但我感觉她有点不如以前自然了,不敢和我对视,眼神一看我就移开了,很飘忽,以前都是对视着说话,气氛很融洽。现在感觉有点尴尬,她会偷偷看我,会和我说话,但就不敢和我对视。我在感情方面有点木讷,像个傻瓜。有经验的好心人能告诉我这是为什么吗?我也真的好喜欢她的。我们这个教会只可以基督徒之间结婚,不会和外面的人结婚,这也是我为什么努力学习圣经,成为耶和华见证人的原因之一。希望各位能帮我分析分析。
  • 这么明显你还看不出来吗?她已经另有新欢,你也不要拿冷脸去贴她的热屁股了。

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部